파라다이스와 함께 건강한 여름 나기! 새라새 Summer Season Course
본격적으로 시작된 무더위에 약해진 기력을 보충하기 위해 보양식을 찾는 분들이 많을 텐데요. 이런 분들을 위한 럭셔리 부티크 호텔 아트파라디소 새라새의 여름 특별 보양식 코스를 소개합니다. 대표 보양식 닭 요리부터 초당 옥수수, 애플 망고 등 제철 식재료와 소고기, 장어구이 같은 프리미엄 요리까지! 다양한 보양 메뉴로 구성된 ‘Summer Season Course’가 준비되어 있으니, 건강한 여름을 나고 싶다면 지금부터 주목해 주세요.
파라다이스와 함께 건강한 여름 나기! 새라새 Summer Season Course
힘이 쏟는 오후를 위한 든든한 여름 보양식 한끼, 새라새 Summer Course
보양식의 정석, 다채로운 닭요리의 향연! Lunch Course_SOYE
‘SOYE’는 아트파라디소 새라새 ‘Summer Season Course’의 첫 번째 런치 프로모션으로, 합리적인 가격에 다양한 메뉴가 준비되어 있는데요. 우족과 아롱사태, 전복을 푹 고아 만든 곰탕 베이스로 남다른 풍미를 자랑하는 ‘한우 전복 편’과 바삭한 감자채에 트러플 슬라이스를 더해 향과 식감을 모두 잡은 ‘트러플 감자전’까지 완벽한 점심 코스 메뉴를 제공하고 있습니다.
‘SOYE’가 특히 매력적인 이유는 보양식의 정석이라 불리는 닭 요리를 맛볼 수 있기 때문인데요. 소화, 흡수가 잘 되고 비타민이 풍부하게 함유되어 있는 ‘닭고기’는 대표적인 여름 보양식 재료로 활용되는 음식이죠. 다데기와 배, 깨를 활용한 새콤달콤한 양념에 숯불 향을 더한 ‘닭불고기’와 녹두와 닭다리살로 고소함까지 추가한 영양 만점 ‘삼계죽’으로 더위를 이겨내 보세요.
여름 제철 재료의 화려한 변신이 궁금하다면? Lunch Course_NABIT
‘Summer Season Course’의 런치 프로모션인 ‘NABIT’은 비타민 C와 풍부한 영양소가 함유된 옥수수, 메밀 등 여름 제철 식재료를 새로운 요리 방식으로 만들어 더욱 특별합니다. ‘NABIT’의 초당 옥수수 죽은 일반 옥수수보다 당도가 4배 이상 높은 제철 초당 옥수수를 활용하여 달고 진한 맛을 자랑하는데요. 초당 옥수수 튀김 볼과 크루통이 올라가 식감 또한 뛰어나며, 수분감이 많아 여름철 수분 보충에 효과적인 요리입니다. 서늘한 성질로 체내의 열을 내려주는 메밀도 여름이 제철인데요, 한우 양지를 넣어 끓인 진한 육수에 강원도 봉평 메밀로 만든 면으로 구성된 ‘새라새 메밀 냉면’으로 시원한 여름 점심을 만끽해 보시기 바랍니다.
※새라새 Lunch Course Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-위치: HOTEL ART PARADISO 3층
-시간: 12:00 ~ 15:00
-코스 설명:
①SOYE
-가격: 90,000원
-메뉴: 환영 음식, 한우 전복 편, 트러플 감자전, 닭불고기와 삼계죽(물김치),
새라새 메밀 냉면 or 온면 or 서리태 콩국수 (20,000원 추가), 초당 옥수수 브륄레, 다과와 전통 차
②NABIT
-가격: 140,000원
-메뉴: 환영 음식, 완도 전복 수제비, 초당 옥수수 죽, 소 갈비 구이, 새라새 메밀 냉면 or 온면 or 서리태 콩국수,
보성 녹차 케이크, 다과와 전통 차
-문의: 032-729-5010
파라다이스와 함께 건강한 여름 나기! 새라새 Summer Season Course
다양한 보양 메뉴로 이겨내는 열대야, 새라새 Dinner Course
대표 미식이 제공하는 풍족한 저녁 식사, Dinner Course_SENAN
아트파라디소 새라새의 ‘Summer Season Course’ 디너 프로모션 또한 여름 제철 재료를 활용하여 다채로운 보양식 메뉴를 제공하고 있는데요. ‘SENAN’은 든든하게 채워줄 디너 대표 메뉴들 만으로 구성되어 있어, 미식이 가득한 저녁 식사를 경험하고 싶은 분들에게 추천합니다!
부드러운 찐 전복과 기력 회복에 효과적인 새싹 인삼, 담백한 닭다리살이 여름철 건강을 책임지는 ‘전복 삼계탕’ 또한 시그니처 저녁 메뉴 중 하나인데요. 싱싱한 망고 샤벳에 산뜻한 허브가 더해져 기분 좋은 식사 마무리를 할 수 있는 제주 애플 망고 빙수로 풍족한 디너를 즐겨보세요!
프리미엄 요리와 함께하는 건강 보충 시간! Dinner Course_RAON
‘Summer Season Course’의 하이라이트는 디너 코스인 ‘RAON’인데요. ‘SENAN’의 대표 저녁 메뉴에 장어, 한우 구이와 같은 메인 요리들이 함께 구성되어 있어 호화로운 한 끼 식사로 구성된 코스입니다.
오메가 3와 각종 영양소가 함유된 장어는 많은 분들이 선호하는 여름 보양식이죠. SENAN의 ‘장어 볏짚구이’는 볏짚으로 구워 훈연 향이 감도는 바삭한 껍질과 기름기가 적당히 흐르는 육질이 매력적입니다. 한우 구이와 소갈비 구이 또한 ‘RAON’의 특별 메뉴인데요. 완벽하게 구워진 안창살과 갈빗살에 단호박 매쉬, 양파 장아찌구이, 무조림 가니시가 더욱 풍부한 맛을 제공합니다. 단백질과 미네랄 함량이 높아 미식 경험과 함께 영양까지, 고급 재료들이 선사하는 풍성한 디너로 열대야를 이겨내 보시기 바랍니다.
※새라새 Dinner Course Info.
-정보: 홈페이지 바로가기
-위치: HOTEL ART PARADISO 3층
-시간: 18:00 ~ 22:00
-코스 설명:
①SENAN
-가격: 180,000원
-메뉴: 환영 음식, 왕우럭조개 냉채, 전복 삼계탕,
한우 숯불 구이, 새라새 메밀 냉면 or 온면 or 서리태 콩국수, 제주 애플 망고 빙수, 다과와 전통차
②RAON
-가격: 250,000원
-메뉴: 환영 음식, 캐비어와 감자전, 왕우럭조개 냉채, 전복 삼계탕, 장어 볏짚 구이, 한우 구이와 소갈비 구이,
새라새 메밀 냉면 or 온면 or 서리태 콩국수, 제주 애플 망고 빙수, 다과와 전통차
-문의: 032-729-5010
지금까지 호텔 아트파라디소 새라새의 여름 한정 코스를 소개해 드렸습니다. 소중한 사람과 건강한 여름을 맞이하고 싶다면, 영양소가 풍부한 프리미엄 미식과 신선한 여름 제철 메뉴의 매력이 가득 담긴 ‘Summer Season Course’를 경험해 보는 것은 어떨까요?
[빠셰] Ep. 4 파라다이스시티 호텔 아트파라디소 새라새 이성일 셰프의 철학이 담긴 미식 이야기 (24) | 2024.07.17 |
---|---|
파라다이스가 선사하는 새콤달콤한 여름! 제철 과일 미식 투어 (94) | 2024.07.09 |
[What's On My Plate] Ep.6 깊은 풍미와 넘치는 육즙이 함께하는 행복 가득한 고기 미식 (118) | 2024.06.20 |
입안 가득 느끼는 여름! 파라다이스시티와 함께하는 시원한 행복 (120) | 2024.06.11 |
잘파세대 취향저격! 무더위를 날려줄 시원 달달 여름 술 추천 (42) | 2024.05.28 |
댓글 영역